Четверг, 11.08.2022, 03:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вкусняшка » Вкусняшка

Шоколадная колбаса


Продукты: 
200 гр. шоколада 
200 гр. печенья 
80 гр. грецких орехов
горсть цукатов (на фото это вишни) 
100 гр. сливок или молока 
50 гр. слив. масла

Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, помешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Вот для того чтобы форма сохранялась цилиндрическая, нужно периодически доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу, в момент застывания массы.

Категория: Вкусняшка | Добавил: кошмар12 (29.11.2012)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать