Четверг, 11.08.2022, 03:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вкусняшка » Вкусняшка

Салат «Змея»
2 013 год - год черной змеи. Что приготовить на новогодний стол? Конечно же, салат Змея! Салат Змея станет достойным украшением праздничного новогоднего стола и поможет отлично встретить 2013 год. 


Описание приготовления:
Как гласит неписанная традиция, в новогоднюю ночь обязательно задабривать животное, год которого наступает. Встречая 2013 год, год черной змеи, мы будем задабривать змею оригинальным способом - поедая ее :) 

Салат Змея будет очень красиво выглядеть на праздничном новогоднем столе, создаст приятную новогоднюю атмосферу и, несомненно, удачно дополнит меню праздничного вечера. 

Не забывайте, что салат Змея - это своеобразное произведение искусства, поэтому и относиться к салату стоит соответственно :) 

Продукты: колбаса вареная — 250г, картофелины – 3 шт., яйца – 3 шт., оливки – 200 г, майонез – 150 г., соль и зелень по вкусу. 
Приготовление: варим вкрутую яйца, параллельно этому отварим и картофель в мундире. В то время, пока яйца и картофель варятся, нарежем мелкими кубиками колбасу. На крупную плоскую тарелку выкладываем колбасу в форме змеи. Аккуратно покрываем слой колбасы майонезом. Отваренный до готовности картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем на колбасу слой вареного картофеля, сохраняя контуры змеи. Вареные яйца натираем на средней терке. Покрываем нашу змею слоем тертых яиц. Смазываем майонезом, придаем красивую форму. 


Категория: Вкусняшка | Добавил: кошмар12 (14.11.2012)
Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать