Главная » Статьи » Вкусняшка » Вкусняшка |
Салат «Змея»
2 013 год - год черной змеи. Что приготовить на новогодний стол? Конечно же, салат Змея! Салат Змея станет достойным украшением праздничного новогоднего стола и поможет отлично встретить 2013 год. Описание приготовления: Как гласит неписанная традиция, в новогоднюю ночь обязательно задабривать животное, год которого наступает. Встречая 2013 год, год черной змеи, мы будем задабривать змею оригинальным способом - поедая ее :) Салат Змея будет очень красиво выглядеть на праздничном новогоднем столе, создаст приятную новогоднюю атмосферу и, несомненно, удачно дополнит меню праздничного вечера. Не забывайте, что салат Змея - это своеобразное произведение искусства, поэтому и относиться к салату стоит соответственно :) Продукты: колбаса вареная — 250г, картофелины – 3 шт., яйца – 3 шт., оливки – 200 г, майонез – 150 г., соль и зелень по вкусу. Приготовление: варим вкрутую яйца, параллельно этому отварим и картофель в мундире. В то время, пока яйца и картофель варятся, нарежем мелкими кубиками колбасу. На крупную плоскую тарелку выкладываем колбасу в форме змеи. Аккуратно покрываем слой колбасы майонезом. Отваренный до готовности картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем на колбасу слой вареного картофеля, сохраняя контуры змеи. Вареные яйца натираем на средней терке. Покрываем нашу змею слоем тертых яиц. Смазываем майонезом, придаем красивую форму. | |
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |