Нам потребуется: 500 г свежей капусты, полпачки сливочного масла, 3 яйца,
5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст.
ложки муки, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя теста.
500 г капусты мелко нарезать и положить на
сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до
кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3
яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки
соли, 2 ч. ложки разрыхлителя. Сковороду (форму для выпекания) с капустой
залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до
золотистого цвета при 180 град.
|