Четверг, 11.08.2022, 02:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Последние Новости

Умер Илья Олейник
Cтала известна причина смерти ведущего Городка Ильи Олейникова
Российский актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников ушел из жизни в возрасте 65 лет Он скончался в одной из петербургских больниц в результате остановки сердца. Соболезнования родным и близким артиста выразили президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.
"Городок осиротел. Не стало Ильи Олейникова... 11 ноября в 4 часа утра остановилось доброе сердце великого артиста. С июня этого года он тяжело болел, но мужественно сражался за жизнь, работал, продолжая доставлять людям радость. И уже казалось, что болезнь начала отступать. Но 31 октября - экстренная госпитализация и... Пока даже трудно себе представить, что мы все потеряли с уходом Артиста. Разделяем это огромное горе с женой, сыном и внуком нашего дорогого Ильи, с его партнером и другом Юрием Стояновым, всем коллективом "Городка", - такое заявление размещено на официальном сайте "Городка".
"Умер замечательный человек, который ассоциируется с весельем. Имя ему - веселье", - заявил в интервью "России 24" режиссер Владимир Бортко.
"Я знал, что Илюша тяжело болен, знал, что его болезнь неизлечима, но не мог предположить, что финал будет таким скоротечным. Мы познакомились с ним в далеком 1965 году, когда поступали на один курс в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. От вступительного до итогового экзамена ближе, чем Илья, на курсе у меня не было никого. Потом наши дороги разбежались, разошлись, но иногда мы встречались. У меня всегда было ощущение, что это - мой родной человек, практически член моей очень небольшой семьи", - рассказал сатирик и актер Геннадий Хазанов.
 "Это ужасная весть, потому что он блистательно играл у меня в спектакле "Идеальное убийство" в театре Сатиры, причем он играл со своей учительницей - Ольгой Аросевой. Эта идея, чтобы они играли вместе, принадлежит Аросевой. Это были счастливые репетиции, потому что они, как ни странно, из зала выглядели почти одного возраста, но тот заряд юмора и какого-то необыкновенного человеческого тепла шел со сцены в зал. Они играли прошлое, свою прошлую любовь, не буквально, а по воспоминанию, и зал это чувствовал. Очень грустно, потому что нет у нас второго такого актера", - поведал народный артист РФ Андрей Житинкин.


Категория: Последние Новости | Добавил: кошмар12 (12.11.2012)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать