Воскресенье, 25.09.2022, 17:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Последние Новости

Ровеньковские дороги самые ужасные! - признается европеец.

Ровеньки в снегу: дороги постоянно заметает, машины буксуют. Из-за снежных заносов одна за другой съезжают в кювет даже фуры. Каждый день на ровеньковских дорогах стоят в снежном плену грузовики дальнобойщиков. Одним из незадачливых оказался житель Литвы. После 13 часов простоя на морозе полуживого человека спасатели доставили в пункт обогрева.

Валерий перевозил груз в сторону Свердловска. Двигался в объезд города по улице Шевченко, через курган. Машина не выдержала низкой температуры - длинномер стал. Многочисленные попытки завести машину результата не дали. 13 часов литовец находился в холодной кабине.

Время, проведенное в открытой местности на морозе -17 едва не стало для водителя фуры трагическим концом. Прибывшие в 2 часа ночи на место происшествия спасатели обнаружили замерзшего мужчину. Валерия сразу доставили в пункт обогрева и оказали первую медицинскую помощь.

Сначала дальнобойщик не хотел оставлять машину в поле, мотивировав решение страхом разграбления груза. Однако и машиной, и с грузом все в порядке. Чтобы реанимировать автомобиль спасатели решили вызвать тяжелую технику.

Литовец Валерий говорит, что за 10 лет, проведенных за рулем, подобная ситуация случилась впервые. И добавляет: из всех стран, которые пришлось проехать, украинские дороги стали самыми ужасными. Небольшой городок Ровеньки, в котором он стал заложником не столько снега, сколько коммунальщиков, запомнит на всю жизнь. И воспоминания будут совсем не приятными.

Ирта-FAX

Категория: Последние Новости | Добавил: SERYOGA (21.12.2012)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать