Воскресенье, 03.07.2022, 07:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Происшествия недели » Происшествия недели

Происшествия недели

102

За прошедшую неделю в горотдел милиции поступило 116 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Из них нераскрытыми остаются 6 уголовных правонарушений. Зарегистрировано 9 ДТП и 4 пожара. За совершенные административные правонарушения  в отношении 46 лиц были составлены протоколы. С начала действия нового УПК открыто 140 уголовных производства.

Кражи

4 декабря из дома жителей пос. Н.-Тарасовка неизвестные лица похитили деньги в сумме 500 грн. Ведется досудебное расследование.

В этот же день поступило сообщение о том, что днем, 8 ноября в ячейке, расположенной в помещении бани работник одной из шахт города обнаружил пропажу личных вещей, а именно – куртки и сумки, в которой  находилась банковская кредитная карта, на счету которой имелись деньги в сумме 9000 грн.

5 декабря со стоянки, расположенной возле вертикального ствола одной из шахт, воры похитили скутер «Альфа», принадлежащий работнику шахты. По прибытию на место происшествия оперативной группы, скутер был обнаружен на стоянке, но в другом месте. Факт кражи не подтвердился.

5 декабря в дежурную часть милиции  поступило заявление о принятии мер к ворам, которые накануне вечером с территории базы УМТС тайно похитили водяной насос.

6 декабря, утром, с заявлением в милицию обратилась ровенчанка. Воры проникли в ее дом через форточку и украли деньги и алкогольные напитки. Ущерб составил более 10 тыс. грн.

В этот же день неизвестные «побывали» в доме 60-летней женщины и похитили более 6000 грн. На месте происшествия изъяты следы.

9 декабря у одной из жительниц кВ. Шахтерского воры, путем свободного доступа, похитили из квартиры два ноутбука «Toshiba satellite». Ведется расследование.

Незаконное завладение транспортным средством

5 декабря, около 19.30 возле здания шахтной бани житель пос. Ясеновского оставил без присмотра скутер «Viper» красного цвета. Через полчаса мужчина вернулся, но двухколесного «друга» на месте уже не оказалось. По этому акту начато досудебное расследование.

Категория: Происшествия недели | Добавил: кошмар12 (13.12.2012)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать