Четверг, 11.08.2022, 03:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Происшествия недели » Происшествия недели

22 - 28 Ноября

Сгорели сараи

24 ноября из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание деревянных сараев, пл. 60 кв. м,  по переулку имени Ленина, в пос. Ясеновском. В тушении пожара  принимали участие местное пожарное отделение и ГПСЧ-16. Жертв и пострадавших нет.

Криминал

За прошедшую неделю в горотдел милиции поступило 68 заявлений  граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Открыто 43 уголовных производства, из них нераскрытыми остаются 2 уголовных правонарушения. За совершенные административные правонарушения в отношении 63 лиц были составлены протоколы.

Кражи

В ночь на 21 ноября неизвестные лица похитили три колеса от автомобиля «Джили», стоявшего возле двора дома. Были проведены следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых лицо, причастное к краже, установлено.

Этой же ночью воры со двора частного домостроения украли три  металлические плиты, материальный ущерб составил 900 грн.

24 ноября в Ровеньковский  горотдел милиции поступило заявление о том, что накануне неизвестные лица, путем срыва навесного замка проникли в частное домостроение, расположенное в п. Ясеновском, откуда похитили системный блок, клавиатуру, компьютерную мышь. Материальный ущерб составил 1150 грн.

По всем фактам начато досудебное расследование по признакам ст. 185 УК Украины (кража).

103

За прошедшие семь дней за медицинской помощью  в станцию «Скорой» обратились 484 человек. 318 вызовов было зарегистрировано днем, 166 – ночью, госпитализированы 61 ровенчан.  Медики «неотложки» 26 раз выезжали по вызовам к маленьким ровенчанам, из них в срочной госпитализации нуждались 17 детей.  Не обошлось на прошедшей неделе и без травм, произошло 23 случая травматизма в быту. Зарегистрированы 1 роды.

По словам специалистов станции «Скорой» медицинской помощи, вспышек заболеваний ОРВИ в городе пока не было, уровень простудных заболеваний пока держится на низком уровне. Межсезонье – пора обострения гипертонических кризов. Больше всего тревожных звонков в «Скорую» поступает сейчас от ровенчан, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями.

Категория: Происшествия недели | Добавил: кошмар12 (29.11.2012)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать