Пятница, 19.08.2022, 22:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Последние Новости

Происшествия недели


Горел дом
7 ноября из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в одной из квартир, по ул. Тельмана, в пос. Ясеновском. На тушение пожара выезжало МПО-12. Огнем уничтожены вещи. Пострадавший, 1967 г. р. Доставлен в больницу. Диагноз – легкое отравление продуктами горения. 
Криминал
Незаконная добыча полезных ископаемых
Сотрудники Управления Госслужбы борьбы с экономической преступностью разоблачили жителя нашего города. На протяжении этого года он, без получения разрешения, организовал незаконную добычу угля на территории пос. Дзержинского. Было изъято 30 тонн добытого угля и оборудование для его добычи. Возбуждено уголовное дело.
10 ноября сотрудники Управления ГСБЭП ГУМВДУ в Луганской области и Свердловского горотдела милиции, недалеко от пос. Кленового зарегистрировали факт незаконной добычи горной массы. Работа предприятия приостановлена. Проводится проверка.
Контрабанда
5 ноября в 21.45 сотрудники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области на расстоянии 3 км от Червонопартизанска и 1 км от государственной границы с РФ на глубине 1,5 км обнаружили подземный трубопровод (пластиковая труба, д. 70 мм), который неизвестные лица хотели использовать для незаконного перемещения через границу горюче-смазочных материалов. Проводится проверка.
6 ноября сотрудники УБОП совместно с СБУ и пограничниками, при попытке пересечения границы, вне пункта таможенного контроля, на расстоянии 2 м от границы с РФ, в г. Червонопартизанске задержали безработного гражданина, 1957 г. р., который пытался пронести с территории России в Украину пистолет с 1 патроном в магазине. Ведется проверка.
Изъятие наркотиков
9 ноября сотрудники Ровеньковской милиции выявили четыре факта незаконного оборота наркотиков. У 29-летнего ровенчанина, раннее судимого за аналогичное преступление, был выявлен шприц с 2 мл наркотического средства – опий, у жителя пос. Пролетарского, на кухне были обнаружены и изъяты высушенные листья конопли. В этот же день у 47-летней жительницы кв. Шахтерского изъяли 5 мл опия. 10 ноября с 2 мл. опия был задержан 30-летний житель кв. Гагарина.

Категория: Последние Новости | Добавил: кошмар12 (14.11.2012)
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать