Четверг, 11.08.2022, 03:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Hi-Tech » Hi-Tech

Идеальный симбиоз в мире гаджета

Каким бы отличным гаджетом ни казался iPad с первого взгляда, у него есть своя специфика, которая у кого-то может вызвать сомнения в необходимости покупки планшета. Во-первых, iPad – хрупкий. Большой тачскрин легко повредить, поцарапать, даже разбить – а сколько людей умудрялись сесть на свой iPad, забыв убрать его с дивана! Второй момент -отсутствие клавиатуры. Для просмотра фильмов или быстрой переписки в социальных сетях это не проблема, но набрать хоть сколько-нибудь приличный объем текста на планшете -трудоемкое занятие. А порой хочется, чтобы iPad послужил не только для отдыха, но и для работы.
Вот тут-то и приходят на помощь аксессуары от Logitech, которые вступают в своеобразный симбиоз с «материнским» устройством, расширяя и гармонично дополняя функции планшета. Итак, tenues ergo fideliora (в переводе с латыни -«тонкий, следовательно надежный») – несмотря на кажущееся противоречие, именно такой девиз могли бы избрать разработчики для устройства Logitech Ultrathin Keyboard Cover – сверхтонкого чехла для iPad. Впрочем, просто чехлом называть оригинальный аксессуар некорректно; в то время как слово «чехол» ассоциируется у нас с чем-то низкотехнологичным, предназначенным сугубо для транспортировки, устройство Ultrathin Keyboard Cover – это полноценный хайтек-гаджет, который не только оберегает iPad от внешних воздействий, но и превращает планшет в полноценный лэптоп с помощью встроенной bluetooth-клавиатуры. Каковы же преимущества Ultrathin Keyboard Cover?

1) Чехол действительно очень тонок, компактен и легок, при этом его жесткая алюминиевая крышка надежно защищает экран iPad от любых внешних повреждений – ударов, царапин, изгибов.

2) Главное преимущество  - встроенная клавиатура, которая превращает iPad из планшета в аналог лэптопа, позволяющий набирать большие объемы текста и работать с комфортом в любых условиях.
3) Чехол подсоединяется к планшету одним движением с помощью магнитных креплений, а встроенная подставка позволяет мгновенно расположить iPad под оптимальным углом для работы или отдыха.

4) При закрытии чехла планшет автоматически переводится в спящий режим, а при открытии – просыпается.

Стоит заметить, что дизайн Ultrathin Keyboard Cover не нарушает, а, наоборот, гармонично дополняет внешний вид iPad – кажется, что планшет «родился» уже в чехле. Устройство работает от встроенных батарей, которых хватает на полгода использования; совместимо оно как с iPad 2, так и с iPad 3.

Категория: Hi-Tech | Добавил: SERYOGA (12.12.2012)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать