Суббота, 15.12.2018, 04:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Последние Новости

Снег расчищать в частном секторе не будут

Тяжелое положение сложилось на дорогах нашего города в связи с обильными снегопадами. В понедельник, 14 января, приемную исполкома горсовета буквально «атаковали» пожилые люди, которые жаловались на то, что улицы не прочищены и, если, не дай, Бог, кому-то сейчас понадобится экстренная медицинская помощь, то машина «Скорой» помощи не сможет проехать к больному из-за снежных заносов.

Секретарь горсовета Галина Буйниченко ответила пришедшим, что в городском коммунальном хозяйстве техника для расчистки дорог есть, а вот на ГСМ для этой техники денег нет, поэтому расчищать от снега будут только основные дороги, а в частном секторе улицы придется расчищать самим жителям. Можно, правда, позвонить в УЖКХ и сделать заявку на расчистку улицы. Технику для этого предоставят, а на ГСМ нужно сообща складываться жителям улицы. Расчет количества ГСМ произведут специалисты УЖКХ из расчета протяженности участка,  расчищаемого от снега. Тел. УЖКХ 5-05-89.

А между тем, первые жертвы снежного плена в городе уже есть. «Скорая» не могла добраться по срочному вызову в мкр. Киевский и кв. Молодежный. В обоих случаях были подозрения на сердечные приступы. Помогли  медикам  спасатели МЧС, которые доставили врачей к пациентам на пожарной машине.

Категория: Последние Новости | Добавил: кошмар12 (15.01.2013)
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать