Суббота, 15.12.2018, 04:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Происшествия недели » Происшествия недели

ПРОИСШЕСТВИЯ НЕДЕЛИ

КРИМИНАЛ

За прошедшие семь суток в городской отдел милиции поступило 102 заявления и сообщения граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях, начато 55 уголовных производств, из них нераскрытыми остаются 5 уголовных правонарушений. Зарегистрировано 5 ДТП.

 

Сбыт наркотиков

28-29 января, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ровеньковского горотдела милиции были изобличены в сбыте наркотических средств двое граждан, 1981 и 1982 г. р. У задержанных изъяты медицинские шприцы, наполненные жидкостью коричневого цвета, которая внешне напоминает наркотическое средство «опий». 1 февраля правоохранители изъяли у ранее судимого (за аналогичное преступление) жителя пос. Кленовый - два бумажных свертка с «марихуаной».

Хранение наркотиков

2 февраля  сотрудниками уголовного розыска ровеньковской милиции были изобличены двое ровенчан 1976 и 1980 г. р., у которых при осмотре были обнаружены и изъяты медицинские шприцы, наполненные наркотическим средством «опий».

Кража

30 января  в Ровеньковский ГО ГУМВД обратился ровенчанин и сообщил о том, что 29 января в период с 08:30 до 15:30 неизвестные, сорвав с петель навесной замок, проникли к нему в дом, откуда похитили фотоаппарат «Сanon» и утюг «Philips», причинив ущерб заявителю на сумму 1800 грн. С места происшествия изъяты следы, проводятся розыскные мероприятия.

Грабеж

31 января, в кв. Шахтерском неизвестный гражданин открыто похитил у студента, 1994 г. р., фотоаппарат. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изобличили в совершении данного преступления гражданина 1991 г. р.

Незаконное обращение с боеприпасами и взрывчатыми веществами

1 февраля 2013 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Ровеньковского горотдела милиции обнаружили и изъяли у 34-летнего жителя мкр. Черниговского 8 электродетонаторов, которые мужчина хранил у себя в квартире. По его словам, электродетонаторы ему оставил покойный товарищ еще в прошлом году на сохранение, и он попросту забыл об их существовании.

 

СНОВА ГОРЕЛ ДОМ

1 февраля на ул. Суворова произошел пожар - горел жилой дом. На тушение пожара выезжали два отделения: ГПСЧ-16 и МПО-14. Огнем уничтожены перекрытия, пл. 5 кв. м и домашние вещи. Причина - нарушение хозяином дома правил пожарной безопасности, при эксплуатации печи. Пострадавших нет.

ИЗ СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ ВЫТАСКИВАЛИ МАШИНЫ

30 января спасатели ГПСЧ-16 освободили из снежного плена фуру, в районе кв. Гагарина.

3 февраля на ул. Свердлова автоцистерна застряла в снегу. Благодаря работникам МЧС, машины были вытянуты буксирами и смогли продолжить свой путь.


Категория: Происшествия недели | Добавил: кошмар12 (05.02.2013)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать