Суббота, 15.12.2018, 04:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Последние Новости

Ночная трагедия в Луганске: отец-сатанист убил двухлетнюю дочь, принеся ее в жертву

8 февраля, в пятницу, 32-летний луганчанин увел своих голых детей на улицу: 2-летнюю дочь и 5-летнего сына. Девочку впоследствии он убил головой о плиты около памятника Ворошилову в районе горсовета и пытался задушить сына, но этому успели помешать правоохранители.
 
Также стало известно со слов матери детей, что ее муж провел около недели в интернете, просматривая сайты, содержащие сатанинскую тематику.Когда уводил детей, то сказал, что: «Обязан провести с детьми какой-то ритуал. Это необходимо!»
 
По фактам открыто уголовное производство по статье 115 «Умышленное убийство» и ч 15 по статье 115 «Покушение на убийство» УК Украины.

Все, что соседи знали об этой, жившей рядом с ними около трех лет, семье, глава которой зверски убил двухлетнюю дочь и покалечил пятилетнего сына: у супругов трое детей, живет семья довольно обеспеченно, прошлым летом сделали в доме неплохой ремонт.
 
«Когда родилась их младшая дочь,- рассказала местная квартальная, - женщина приходила ко мне за справкой с места жительства, необходимой для оформления пособия. Это был, наверное, единственный раз, когда члены этой семьи общались с кем-то с улицы. Тогда она мне сказала, что они верующие, но конфессию не назвала, вообще не была настроена на общение. Мужчина даже не здоровался ни с кем: проходил по улице, делая вид, что никого не замечает. Их дети с соседскими детьми не играли».
 
Милицейские сводки вчера дополнялись несколько раз. Главное:
 
«8 февраля в 2 часа 17 минут в дежурной части Луганского городского управления внутренних дел раздался звонок. На другом конце телефонной трубки молодая женщина просила помощи. Срывающимся на плач голосом она рассказала, что ее тридцатидвухлетний муж ушел из дома, не объясняя куда. И самое страшное, что ушел он не сам. Отец достал из детской кроватки спящую двухлетнюю дочку, за руку схватил пятилетнего сына и, бормоча что-то невнятное, ушел в ночь. На дочурке, кроме памперса и легкой кофточки, ничего не было. Мальчик был в домашней одежде».
 
Все произошло стремительно. Не обращая внимания на возмущенные крики жены, которая пыталась помешать мужу, он оттолкнул ее. Женщина упала, сильно ударившись головой. Она понимала, что с мужем что-то происходит. Его неадекватное поведение подтверждалось не только странными действиями, но и тем, что сам он ушел босиком в одних штанах.
 
Но какой трагедией закончится тот ночной вояж, женщина не могла даже предположить…
 
По тревоге был поднят личный состав городской милиции и батальон патрульной службы ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.
 
Буквально через пять минут по телефону «102» поступило еще одно сообщение от луганчанки о том, что в районе дома 27 по ул. Коцюбинского слышны крики. Дежурные сразу же ориентировали все наряды батальона патрульной службы и ГАИ, а также наряды общественных формирований «Тайфун» и «Ирбис».
 
В течение нескольких минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции.
 
За памятником Клименту Ворошилову разворачивались жуткие события. Мужчина, схватив руками малыша за горло, пытался задушить его. Судьбу ребенка решали считанные секунды. Отца, в буквальном смысле слова, впившегося в шею собственного беспомощного сына, сотрудники милиции оторвали от ребенка. Мужчина как будто озверел. Он был агрессивным, пытался милиционерам оказать сопротивление, вырывался. Его задержали, надев наручники. Маленький мальчик дрожал от шока и пережившего ужаса. На глазах сына отец убил кроху-сестренку, ударив ее головой о каменные плиты.
 
Сотрудники милиции вызвали бригаду «скорой помощи». Врачи констатировали ее смерть. Мальчик госпитализирован в больницу. Сейчас ему необходима помощь психологов.
Мужчина задержан. Проводятся все необходимые экспертизы. Установлено, что в момент совершения преступления задержанный был трезв. Известно, что с женой он прожил двенадцать лет. В семье растет еще и девятилетняя дочь.
 
По фактам открыто уголовное производство по статьям «умышленное убийство» и «покушение на убийство» Уголовного кодекса Украины.
 
«Мальчик поступил в больницу с общим переохлаждением – его привезли полностью голым. Всю необходимую помощь ему оказали. Второе, самое главное, это его психологическое состояние. С ребенком сейчас работают психологи областного психоневрологического диспансера. Мальчик в шоке», - рассказал журналистам начальник управления здравоохранения Луганской ОГА Павел Малыш.

Категория: Последние Новости | Добавил: кошмар12 (12.02.2013)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать