Суббота, 15.12.2018, 04:41
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Аномальная зона » Аномальная зона

Кто они - дети индиго?


«В начале 80-х годов мировая общественность обратила внимание, что в разных странах все чаще и чаще стали рождаться дети, с высокими, выходящими за рамки среднестатистических, возможностями. Странность этих детей проявлялась уже в первые месяцы жизни. Врачей поражали совершенно взрослые глаза младенцев. В отличие от других новорожденных, которые не могут сфокусировать взгляд, эти дети смотрели в упор и не по-детски пристально…»
Так подавалась суть феномена в СМИ. На мам младенцев с умными глазами фраза действовала гипнотически. Они в буквальном смысле впадали в истерию, массово уверяя окружающих, что их ребенок обязательно индиго. .Термин «Дети Индиго» появился в Америке в 1982 «с легкой руки» ясновидящей Ненси Энн Теп. Она обратила внимание, что в ауре детей «со сверхспособностями» преобладает насыщенно фиолетовый цвет-цвет Индиго

Кто они? Чем взрослей становятся настоящие Индиго, тем больше они отличаются от обычных детей. Они с рождения обладают выраженными экстрасенсорными способностями, имеют собственное представление об окружающем мире и не признают никаких авторитетов.
Выдвигаются гипотезы о том, что рождение «Детей Индиго» связано со вступлением человечества в эпоху Водолея и они являются представителями некой новой человеческой расы.
В разных странах таких детей называют по разному. В Японии-«Дети Света».Во Франции - «тефлоновые дети».

Особенности детей Индиго


Большинство детей Индиго обладают даром целительства, ясновидения, телепатии.
Кроме привычного физического мира, почти все Индиго явственно воспринимают обитателей тонких миров. Часто можно наблюдать, как такой ребенок , вдруг замирает и «замутненным» взглядом начинает смотреть в точку, где по мнению родителей «ничего нет и быть не может». Такое поведение в ряде случаев классифицируется , как психическое отклонение и к ребенку применяется медикаментозное лечение.
С точки зрения психологов в поведении Индиго много «странностей»:
« 1) Они приходят в мир с ощущением царственности, величия и соответственно ведут себя; Им несвойственно преклонение перед авторитетом, они не смиряются с традиционной властью; ( какому обществу нужны свободные трудноуправляемые люди?)
2) Каждый из них обладает высокой самооценкой; Некоторых вещей они просто не станут делать, например, им сложно ждать в очереди или стоять в строю; Им неинтересно все, что не требует творческой мысли. Они часто видят лучшие способы что-либо сделать, поэтому они выглядят "разрушителями систем"; 
3) Они являются прирожденными философами, у них глубокие мысли о смысле жизни, о цели человека в жизни, о Вселенной, о Боге.»
Большинство детей Индиго не хотят учиться в общеобразовательной школе- для них это неинтересно. Вот что пишут о Индиго метры психологии:
«..Эти дети отличаются от других тем, что они трудновоспитуемые и практически не обучаемые. По крайней мере, старыми классическими методами. Неподдающимся ученикам ставили диагноз - "синдром дефицита концентрации внимания" + "гипервозбудимость" и лечили психотропными таблетками. Преподаватели же ограничивались лишь советом: "Ваш ребенок - исчадие ада, поэтому переведите его в другую школу"…»
Однажды у двенадцатилетнего Индиго почему он не слушает советы своих родителей. Мальчик посмотрел на собаку, лежащую рядом, и совершенно серьезно ответил : « Вы же не советуетесь со своей собакой, когда собираетесь купить новый телевизор.…»
О каких авторитетах можно говорить, если подавляющее большинство Индиго, действительно расценивает наш интеллект где-то на уровне домашнего животного. 

Все метафизики сходятся во мнении что:
1) «Дети Индиго» пришли в наш мир, чтобы изменить его, согласно требованиям эволюционного развития.
2) Они не такие как обычные люди. Энергетика их организма отличается от «общепринятых» норм.

Метафизики выделяют следующие волны рождения «Детей Индиго» .
Хотя, детей-индиго открыли только в 1982 году, научно доказано, что они появлялись в нашем мире гораздо раньше. С января 1960 до ноября 1984 года началась первая волна - детей «Индиго-экстрим», чьей задачей стало «подорвать устои общества». Дети этой волны часто агрессивны и социально опасны. Примерно, с 1971 по 1973 года рождались Индиго-трансформеры, или космические. Они обладали даром видеть тонкие миры и перемещаться в них с огромной скоростью. Жаль, но почти все эти дети закончили свои жизни в психиатрических клиниках. Они родились неподготовленными, поговорить о своих видениях им было  не с кем, а разум не выдерживал этой нагрузки. По оценкам специалистов, сейчас таковых остались единицы.
Вторая волна «Индиго-Экстрим»: с ноября 1984 года по 30 ноября 1995 года. Третья волна «Индиго-учителя»: с января 1998 года по апрель 2001 года, начали рождаться посланцы духовного перерождения всего общества. Четвертая волна - «Просвещенные» - до ноября 2003 года. Пятая волна « Индиго-сталкеры»: с 30 декабря 2003 года и до 11 марта 2011 года - непосредственные исполнители миссии по «кардинальному изменению» жизни на Земле.

Индиго Сеть


Некоторые исследователи феномена пришли к выводу, что Индиго во всех странах мира объединены между собой в так называемую Индиго-сеть. Ряд наблюдений и экспериментов доказывают, что они общаются между собой на тонкоматериальном уровне. Не редки случаи, когда Индиго, находящийся в Америке посредством телепатии находит Индиго во Франции и диктует ему номер своего телефона. 
Родители должны стать на одну «ступень» с ребенком . Это единственное верное решение для оптимального развития ребенка и его социальной адаптации.
Многие родители, когда понимают, что их ребенок принадлежит к категории Индиго, надеются, что Высшие Силы помогут в воспитании и развитии его талантов. Это типичное заблуждение. Для того, чтобы понять вышесказанное надо как минимум знать структуру, устройство и отличительные особенности тонкоматериальных миров, или просто задаться целью проследить: что становиться с Индиго когда они вырастают?

Что происходит с Индиго, когда они вырастают?


90% детей самоубийц в Мире в возрасте до 10 лет являются Индиго- это данные ( 2004-2005 г. )серьезных психологических центров в Америке, где занимаются проблемой Индиго.
Психологи утверждают, что самоубийства происходят из-за неправильного воспитания и невозможности социальной адаптации. Все это та к- общество никогда не примет тех, кто в последствии должен его разрушить. 
Другие Индиго запросто «прекращали физическое существование» простых смертных, чаще всего своих же родителей. Об этом осторожно упоминала еще «крестная мать» Индиго Ненси Энн Теп. Индиго считают себя «людьми высшего порядка», у них нет авторитетов и для многих из них смерть человека ничего не значит. Они могут убить, просто защищаясь от психологического давления. У них есть миссия и они всеми способами отстаивают свое «место под солнцем»
Хочется обратить внимание на факт, что и большинство серийных убийц тоже частенько рассуждают о своей «Великой Миссии» и считает себя людьми высшего порядка. 
Индиго пришли в Мир, чтобы разрушить его и создать новый Мир с известными только им законами ( или координаторам Индиго-Сети?) Современное общество, всеми своими средствами, борется с Детьми Индиго- борется за свое существование. Это борьба толкает Индиго на преступления, убийства и самоубийства- тысячами отправляет в тюрьмы и лагеря……
Настанет время, и количество Индиго станет достаточным, чтобы изменить мир. Индиго ждут своего часа.


Несколько советов родителям детей-Индиго

Вы можете сколько угодно соблюдать рекомендации психологов по воспитанию Индиго, но пока вы не осознайте тонкоматериальную составляющую Мира, вы не сможете общаться со своим ребенком на равных. Постарайтесь понять ребенка и не навязывайте ему свою волю.

И самое главное - помните, что способности Индиго закрыть нельзя.

Однажды 15-ти летний ребенок-Индиго сказал: «Мы наверху подобны Вам внизу и у каждого из нас своя масть и свой цвет - так должно быть ради сохранения чуда единства».

Категория: Аномальная зона | Добавил: кошмар12 (08.01.2013)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Загрузка плеера ...
Скачать